quarta-feira, 5 de outubro de 2011

Bavaroise de Gelatina de Morango


Aqui fica uma sobremesa fresca e sem muitas calorias.

Ingredientes:

2 pacotes de gelatina de morango
4 ovos
6 colh. sopa açúcar
1,5 dl leite
4 dl de água


Preparação:

Ferver a água e preparar as gelatinas.
Bater as claras em castelo, juntando no fim o açúcar.
Levar as gemas e o leite ao lume, até levantar fervura, mexendo muito bem.
Juntar os três preparados, deitar numa forma e levar ao frigorífico até solidificar.
Escusado será dizer que podemos mudar o sabor da gelatina.


In: Adaptado de "Templo dos Sabores", da Borboleta

19 comentários:

  1. Maria,
    Ficou com um aspecto super delicioso... Ficou linda : )

    Beijinhos

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  2. Ficou com aspecto excelente. Adorei.

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  3. Que linda Maria, gosto imenso dessa sobremesa.
    Beijinhos.

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  4. QUE FOTOS LINDAS E A RECEITA ESTÁ PERFEITA,PARABÉNS!

    BEIJÃO.......

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  5. Que bonita sobremesa!!! Os olhos tb comem e os meus já devoraram essa sobremesa!
    Beijinho e bom feriado!

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  6. Amei esta receita, ficou simplesmente LINDÍSSIMA!!!!
    Deve fazer um "show" em qualquer festinha. Tenho de experimentar.

    Beijinhos e bom feriado

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  7. Muito boa receita, deve ficar bem gostosa.
    bjs

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  8. Fica linda esta sobremesa!
    Beijos bom feriado

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  9. Que linda bavaroise... adorei a receita e hei-de experimentar brevemente!!!!

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  10. APOSTO QUE FICOU SUPER DELICIOSA E QUE JÁ NADA RESTA.
    FICOU BEM LINDA.
    BJS

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  11. Olá! Está com um aspecto delicioso! E é simples de fazer! Bjoca, Ana

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  12. Está linda....imagino que o sabor também...;)

    Beijinhos

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  13. Que linda que ficou e podemos comer sem culpa :)

    Beijinho

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  14. É mesmo uma sobremesa vistosa, que bonita!

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  15. Adorei esta sobremesa que me fizeste. Muito fresca e saborosa. Nada pesada e não excessivamente doce. Gostei. Obrigada

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  16. Que delicia e que linda...amei seu blog devia mudar o nome de papinha para banquete..kkk adorei voltarei sempre.....me faça uma visitinha tambem....www.cantinhodagracy.blogspot.com..abrç

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  17. Mah,
    Por aqui tem feito um calor que sua sobremesa seria um refresco!
    Ficou linda demais! Com os moranguinhos enfeitando ficou uma graça... =)
    Um bejim procê!

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  18. Riquisimo este dulce tan exquisito, un abrazo de Doris... soy tu nueva seguidora!!!!.

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  19. Olá, tenho uma receita muito antiga que é semelhante a esta e faz sempre sucesso.
    bjns

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